Agregar archivos y discusiones en el proyecto

Para agregar discusiones o archivos a uno de sus proyectos, debe pinchas en PROYECTOS. Seleccione el proyecto al que quiere elegir el nuevo archivo o discusión.

Si lo que desea es adjuntar un nuevo archivo haga click en ARCHIVOS, por último arrastres o seleccione el archivo en DEJAR CAER EL ARCHIVO AQUÍ PARA CARGAR, también podrá elegir archivos que se encuentren en el Google Drive, pinchando en SELECCIONAR ARCHIVO DESDE GOOGLE DRIVE.
Proyectos>Seleccione el proyecto>Archivos>Seleccionar archivo

En el supuesto de querer iniciar o contestar una discusión, debe pinchar en DISCUSIONES. Para crear una nueva discusión, pulse en CREAR DISCUSIÓN, complete los campos de TEMA y DESCRIPCIÓN, por último haga click en ENVIAR.
Proyectos>Seleccione el proyecto>Discusiones>Crear Discusión>Completar Campos>Enviar

En el caso de que lo que quiera sea responder una discusión iniciada por la empresa, elija la discusión a la que desee responder, redacte el texto en AGREGAR COMENTARIO y pulse en ENVIAR.
**Este último caso permite que adjunte archivos, haciendo click en el botón anexo a enviar.
Proyectos>Seleccione el proyecto>Elija Discusión>Agregar Comentario>Enviar