Creación de tickets

Podrá crear tickets de dos formas, una vez que haya iniciado sesión el su perfil de usuario.

Haciendo click en el apartado de SOPORTE TÉCNICO que se encuentra situado en la parte superior. Rellene los capos necesarios, (tema, proyecto, departamento, prioridad, servicio, cuerpo de ticket). ADJUNTE ARCHIVOS si lo desea y finalmente clique en GUARDAR.
Inicie sesión>Soporte técnico>Rellenar campos>Adjuntar archivos>Guardar

De la misma forma podrá crear tickets haciendo click en PROYECTOS. Dirijase al proyecto en el que quiere crear el ticket y pinche sobre él, pulse en CREAR TICKET, complete los campos (tema, proyecto, departamento, prioridad, servicio, cuerpo de ticket). ADJUNTE ARCHIVOS si lo desea y finalmente clique en GUARDAR.
Inicie sesión>Proyectos>Seleccionar proyecto>Crear Ticket>Rellenar Campos>Adjuntar Archivos>Guardar