Configuración del perfil

1. Configurar la imagen

Para cambiar la imagen de su perfil debe dirigirse a la imagen de usuario que se encuentra situado en su derecha. Haga click y en la ventana que se despliega pinche en PERFIL.

En IMAGEN DEL PERFIL debe clicar en SELECCIONAR ARCHIVO. Seleccione la imagen que desee y pulse aceptar. Por úlimo haga click en ACTUALIZAR.
Perfil>Imagen del perfil>Seleccionar archivo>Actualizar

En cuanto a los datos del usuario (nombre, apellido, posición/cargo/, dirección de correo, teléfono), también podrá modificarlos en el mismo sitio anteriormente explicado. Finalmente al terminar de modificarse pinche en ACTUALIZAR.
Perfil>Modificar Datos>Actualizar

Si usted quiere configurar las notificaciones que le llegan al email, debe seleccionar o no las notificaciones que deseamos entre (factura, nota de crédito, presupuesto, tickets, contrato, proyecto, tarea).
Perfil>Seleccionar las notificaciones que deseamos>Actualizar

De la misma forma podrá cambiar la contraseña, para ello tendrá que escribir la CONTRASEÑA ANTERIOR, LA NUEVA CONTRASEÑA, REPETIRLA y hacer click sobre CAMBIA LA CONTRASEÑA.
Perfil>Contraseña anterior>Nueva Contraseña>Repite la contraseña>Cambia la contraseña

2. Configurar los detalles de la empresa

Para configurar los detalles de la empresa, debe dirigirse a DETALLES DE LA EMPRESA, una vez que haya accedido a la imagen situada en la parte superior derecha.

Una vez que haya modificado datos como, (empresa, NIF, teléfono, website, idioma predeterminado, pais, etc), haga click en ACTUALIZAR.
Detalles de la empresa>Modificar datos>Actualizar